注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

佩服和欣赏那些白手起家,创出自己一片天地的人. 有智慧和诚信,经验与努力,就有成功的机会. 成功不是必然的,付出与收穫不一定成正比.谋事在人,成败在天.

网易考拉推荐

HAPPY HOLIDAY !  

2008-12-24 13:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            HAPPY HOLIDAY ! - bbrobinb - 情 如 白 雪 ........

 

圣诞节又到了,这是庆祝基督教创始人耶稣基督生日的日子. 是西方一个宗教性的节日, 也是西方最大、人们最喜爱的节日. 每逢这日子, 人们总是忙忙碌碌准备贴心的礼品, 给朋友的甜言蜜语贺卡, 搞party等.

在加拿大这个多元文化的国家. 有不同族裔和各种不同的宗教存在, 有信奉佛教的,有信奉印度教的, 也有信奉伊斯兰教等. 由于圣诞节是基督宗教节日,很久以前就有人提出用Happy Holiday(节日愉快)作为节日的问候, 而不用Merry Christmas(圣诞快乐). 这样可避免大家尴尬. 所以现时很多人已改用Happy Holiday(节日愉快) . 大家都不会尴尬了.

祝各位Happy Holiday! 节日愉快! 开开心心!  新年进步!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017