注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

佩服和欣赏那些白手起家,创出自己一片天地的人. 有智慧和诚信,经验与努力,就有成功的机会. 成功不是必然的,付出与收穫不一定成正比.谋事在人,成败在天.

网易考拉推荐

男人守则  

2008-09-25 05:49:11|  分类: 轻松笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据报道, 台湾领导人小马有一套好男人守则:

一. 太太永远是对的.

二. 如果发现太太有错, 一定是我的错.

三. 如果我没看错, 一定是我害她犯错.

四. 如果我没看错, 也没害她犯错, 只要太太不认错, 她就没有错.

五. 太太永远不会错, 这句话绝对没错.

 

除了男人守则还有家事处理三原则:

大小事由先生决定; 小事由太太决定; 至于事情的大小, 则由太太决定.

 

这样一位好好先生, 不知女士们喜欢与否? 我肯定很多女士会选择这种男人, 因

为这可特显女性的主导地位, 婚姻中女权的伟大. 女人说come就come, sit就sit,

eat就要eat.  亦可能有些女士认为这种男人没有主见, 没性格,不够man, 小男人一个.

如果你是男人是否甘原做这样的好好先生? 如果你是女人, 你又怎么看呢?

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017