注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

佩服和欣赏那些白手起家,创出自己一片天地的人. 有智慧和诚信,经验与努力,就有成功的机会. 成功不是必然的,付出与收穫不一定成正比.谋事在人,成败在天.

网易考拉推荐

笑一笑  

2008-09-27 00:57:32|  分类: 轻松笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

 

健忘的人

老陈说:我的记性很不好, 每次带雨傘外出, 总是忘了带回来, 连放在什么地方都记不起.

老李就说:我的记性也很坏, 常常空手出去, 带了一把雨傘回来, 从什么地方拿回来都记不得.

 

买礼物

有位男士想买一份礼物给太太, 让她有个惊喜.

于是他自已到商店,对店员说: 我想买一个胸围给太太.

店员问他尺码时, 他答不出. 店员也不好意思问详细, 便用水果来形容大小.

店员说: 有哈密瓜大吗? 男士说没有. 店员问: 有西柚大吗? 男士说没有. 店员问: 有苹果大吗?

男士说没有.

店员再问:  鸡旦怎么样?  男士说: 对了.  店员马上拿了个鸡旦尺码胸围给他.

男士补充说; 那鸡旦是煎好的鸡旦.

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017