注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

佩服和欣赏那些白手起家,创出自己一片天地的人. 有智慧和诚信,经验与努力,就有成功的机会. 成功不是必然的,付出与收穫不一定成正比.谋事在人,成败在天.

网易考拉推荐

又有”客”到  

2009-05-02 05:16:55|  分类: 加国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有”客”到 - bbrobinb -    雪 花 【原创摄影】

今早八点见到一只加拿大鹅在我家的屋顶上, 以为平时象其它鸟类那样, 飞来歇息一下就飞走, 但到了中午时份它还在那里, 已经四个小时了, 屋顶是斜的, 不好站立, 又没吃没喝的, 站在上面干什么? 只见它东望望西看看的, 好象有什么心事似的. 也许是与同伴走散了, 站在高处好等同伴来找它.

又有”客”到 - bbrobinb -    雪 花 【原创摄影】

 

到了下午三点, 我再到外面去看看, 结果那鹅还是在屋顶上. 都七个小时了, 我想也许这鹅一时冲动与它的爱鹅闹矛盾了, 经过多个小时的冷静, 感到自已错了, 于是惩罚自己, 罚站等它的爱鹅回心转意.

又有”客”到 - bbrobinb -    雪 花 【原创摄影】

 

今天风速挺大的, 时速30 - 50公里, 站在屋顶上挺难受的, 真有点于心不忍呀! 本来想爬上屋顶跟它打个招呼, 又怕惊忧了它, 算了, 希望它站在那里不要变成望夫石了, 早些等到它的爱鹅………!

 

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017