注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

佩服和欣赏那些白手起家,创出自己一片天地的人. 有智慧和诚信,经验与努力,就有成功的机会. 成功不是必然的,付出与收穫不一定成正比.谋事在人,成败在天.

网易考拉推荐

珍惜吧!  

2012-11-16 02:23:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近非常忙, 我的搏客暂停了更新3个多月。

现在该办的事情也办得差不多了, 打算重开和更新搏客内容。

在重开之时, 有感而发, 就是珍惜2字。人往往在失去的时候才知道珍惜,可是当真的失去了就不再有珍惜的机会。失去之后才懂得珍惜,这是很痛苦的事情。

拥有不是必然的, 拥有之时应学会好好珍惜. 越懂得珍惜, 心中越富有,生活越充实。

珍惜吧, 朋友们。珍惜你的亲人、珍惜你的爱人、珍惜你的友人、珍惜你身边的每个人,珍惜自己拥有的一切!

 

  评论这张
 
阅读(632)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017