注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

佩服和欣赏那些白手起家,创出自己一片天地的人. 有智慧和诚信,经验与努力,就有成功的机会. 成功不是必然的,付出与收穫不一定成正比.谋事在人,成败在天.

网易考拉推荐

《火烧狂热》获一等奖【原摄】  

2013-10-30 18:04:43|  分类: 获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《火烧狂热》获一等奖【原摄】 - bbrobinb博箩光影 - .

 有关加拿大原住民的摄影作品《火烧狂热》, 在十月份出版的《摄影旅游》杂志年度月赛中获最佳单张一等奖。 比赛主题为: 再不疯狂就老了。 总投稿量: 12,852件。最佳单张一等奖: 1,700元价值的奖品。

 

《火烧狂热》获一等奖【原摄】 - bbrobinb博箩光影 - .
作品名称:《火烧狂热》。 相机型号: Nikon D600 拍摄参数: F8, 1/40, ISO 64

照片描述: 加拿大安省的印第安原住民Pow Wow舞蹈比赛,是原住民大型社交聚会, 结合了舞蹈、歌唱、互相拜访与朋友拉近距离及认识新朋友。 活动中有原住民传统鼓乐表演、舞蹈表演、儿童游乐区、手工艺术品摊位,美食小吃摊位等等,是原住民的狂欢节日,也是原住民文化盛事, 最吸引游客的是充满浓烈原住民风情, 奔放的舞蹈比赛。

评委会点评:  作者抓住了原住民舞蹈者最疯狂的神态与动作。四散飞起的彩色布条, 更表现出动态,  渲染了气氛。

  评论这张
 
阅读(1413)| 评论(162)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017