注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

准备永久关闭博客  

2017-09-21 23:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近相册被屏蔽,原因是有违规图片。但本人不清楚有什么图片是违规的,已查询审查人员,请他们告知那部分是违规,以便更改。可是审查部门并没有回复,相册仍然被屏蔽。

作为审查部门,有违规行为应直接指出所在并刪除或要求博主刪除, 只提出有错,错在何处博主不知道,要是知道违规我也不会放上相册。

审查部门的做法使人觉得高高在上,不但不告知错处还要检讨认错。其实相册內容与日志内容一样,有违规的话日志也应一起屏蔽。过一段时间没回复及相册仍然被封,本人只好將此博客永久关闭。

谢谢博友们多年来的支持!


更新:  今天已将博客內容包括日志,留言,相册,图片等等全部刪除。十年来的图片一片不留,你们就继续封吧,最终把网易也封掉!   2017.10.01
再次感谢博友们和朋友们十年来的支持!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017